РОССИЙСКИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ РЕКРЕАЦИОННО- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ КАК ФАКТОР ИНТЕГРАЦИИ ТУРИНДУС ТРИИ СТРАНЫ В СИСТЕМУ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА

Полный текст:


Аннотация

Отсутствие современных элементов туристической инфраструктуры делает отдых в России несовременным и неудобным, в особенности для туристов из-за рубежа. Практической мерой по перестройке отечественной туриндустрии и выводу ее на международный уровень является создание в регионах и на межрегиональном уровне различных туристических рекреационно-оздоровительных комплексов. Предложена методика оценки целесообразности создания таких центров в конкретных условиях.


Об авторе

В. Ю. Воскресенский
Московский Гуманитарный Университет
Россия
кандидат экономических наук


Список литературы

1. Воскресенский В.Ю. Международный туризм. М.: ЮНИТИ, 2008.

2. Воскресенский В.Ю. Международный туризм. Инновационные стратегии развития. М.:

3. ЮНИТИ, 2007.

4. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. М.: ЮНИТИ, 1999.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Воскресенский В. РОССИЙСКИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ РЕКРЕАЦИОННО- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ КАК ФАКТОР ИНТЕГРАЦИИ ТУРИНДУС ТРИИ СТРАНЫ В СИСТЕМУ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА. МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). 2011;2(4(8)):62-66.

For citation: Voskresensky V. RUSSIAN TOURST INDUSTRY RECREATION AND HEALTH COMPLEXES AS FACTOR OF ITS INTEGRATION INTO INTERNATIONAL SYSTEM OF TOURISM. MIR (Modernization. Innovation. Research). 2011;2(4(8)):62-66. (In Russ.)

Просмотров: 68

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2079-4665 (Print)
ISSN 2411-796X (Online)