ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ

Полный текст:


Аннотация

В процессе разработки стратегии развития предпринимательских организаций выделяются достижения как фактор будущего успеха деятельности и основа для формирования конкурентных преимуществ. Прогрессивное развитие определяется как выявление и использование имеющихся возможностей. Параллельно рассматривается потенциал предпринимательской организации и необходимость и возможность совершенствования системы ее управления с целью повышения эффективности как самой организации, так и экономики в целом.


Об авторе

О. Б. Репкина
Российская академия предпринимательства
Россия
кандидат экономических наук, доцент Российской академии предпринимательства


Список литературы

1. Масленников В.В. Предпринимательские сети в бизнесе. М., 1998.

2. Томсон А., Стрикленд Д. Стратегический менеджмент. М.: ЮНИТИ, 1998.

3. Эволюция систем управления // Аакер Д.А. Бизнес-стратегия: от изучения рыночной среды до выработки беспроигрышных решений / Девид А. Аакер [пер. с англ.]. М.: Эксмо, 2007.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Репкина О. ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ. МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). 2011;2(2(6)):92-94.

For citation: Repkina O. FORMING BUSINESS ORGANIZATION ECONOMIC POTENTIAL ON THE BASIS OF MANAGEMENT SYSTEM IMPROVEMENT. MIR (Modernization. Innovation. Research). 2011;2(2(6)):92-94. (In Russ.)

Просмотров: 62

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2079-4665 (Print)
ISSN 2411-796X (Online)