Preview

МИР (Модернизация. Инновации. Развитие)

Расширенный поиск

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КРЕДИТОВАНИЯ – ОПОРНАЯ ТОЧКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ

Полный текст:

Аннотация

Рассматриваются актуальные тенденции развития рынка кредитования в 2010 году, а также меры, принятые для поддержки ликвидности кредитных организаций и реструктуризации проблемной задолженности банков. Проанализированы результаты заседаний и круглых столов, проведенных с участием представителей государственных органов Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также представителей банковского сообщества по вопросам развития рынка кредитования и инвестирования. Отдельное внимание уделено рассмотрению законодательных инициатив и предложений по внесению изменений в банковское законодательство Российской Федерации по названной тематике, а также инициатив, ряда субъектов Российской Федерации в области развития рынка кредитования и инвестиций.

Об авторе

Е. Е. Фролова
Байкальский государственный университет экономики и права
Россия

кандидат экономических наук, доцент, заведующая кафедрой предпринимательского и финансового права Байкальского государственного университета экономики и права



Для цитирования:


Фролова Е. ВОССТАНОВЛЕНИЕ КРЕДИТОВАНИЯ – ОПОРНАЯ ТОЧКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ. МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). 2010;1(4(4)):122-127.

For citation:


Frolova E. CREDIT RESTORATION – THE REFERENCE POINT IN ECONOMIC ACTIVITY. MIR (Modernization. Innovation. Research). 2010;1(4(4)):122-127. (In Russ.)

Просмотров: 91


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2079-4665 (Print)
ISSN 2411-796X (Online)