РЕГИОНАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО

Полный текст:


Аннотация

В регионах РФ, отстающих и в оплате труда, и в экономическом развитии от средних показателей по стране, проблему повышения благосостояния трудящихся необходимо решать на основе общегосударственной программы, в которую поверят жители России независимо от национальной принадлежности. Она должна предусматривать создание рабочих мест, выравнивание уровня заработной платы, отмену платы за образование и за значительную часть медицинских услуг, снижение тарифов ЖКХ и цен на проезд в транспорте, введение системы налогообложения в зависимости от доходов, повышение эффективности правоохранительных органов и многое другое. Значительное внимание уделено анализу макроэкономических показателей развития экономики России в последние годы.


Об авторе

В. П. Логинов
Российская Академия Естественных Наук
Россия
доктор экономических наук, профессор, академик Российской Академии Естественных Наук


Для цитирования: Логинов В. РЕГИОНАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО. МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). 2012;3(2(10)):44-49.

For citation: Loguinov V. REGIONAL JUSTICE AND NATIONAL UNITY. MIR (Modernization. Innovation. Research). 2012;3(2(10)):44-49. (In Russ.)

Просмотров: 67

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2079-4665 (Print)
ISSN 2411-796X (Online)