Preview

МИР (Модернизация. Инновации. Развитие)

Расширенный поиск

ERIH PLUS

Уважаемые авторы научно-практического журнала
«МИР (Модернизация. Инновации. Развитие)»!

Журнал «МИР (Модернизация. Инновации. Развитие)» включен в European Reference Index for the Humanities and Social Sciences (ERIH PLUS).

Реферативная база данных European Reference Index for the Humanities and Social Sciences (ERIH PLUS) – это проект Европейского научного фонда (European Science Foundation). Данный индекс включает в себя научные периодические издания, публикующие материалы на английском и других европейских языках.

ERIH PLUS не является библиографическим или рейтинговым инструментом. Цель создания этого индекса - повышение доступности ведущих европейских исследований в области гуманитарных наук, а также облегчение доступа к научно-исследовательским журналам, изданным на всех европейских языках. Включение издания в индекс ERIH PLUS позволяет исследователям всего мира пользоваться научными материалами, опубликованными в журнале, повышает цитируемость авторов журнала в научных трудах ученых разных стран.

Публикации в журналах, индексируемых в ERIH PLUS, составляют одну из позиций отчетности российских вузов, предоставляемой в Министерство образования и науки РФ (форма, утвержденная Минобрнауки России 10.03.2015 № АК-15/05вн), являются частью конкурсной документации государственных заданий в сфере научной деятельности, а также отчетности по грантам РГНФ и РНФ, учитываются при подаче заявок и отчетов на гранты Президента РФ и т.д.